生日
▲先前日本知名占卜網站,曝光 2020 年生日運勢排行榜。(圖/取自 towardsdatascience )

再過 1 個月, 2019 年即將結束了,準備迎接新的 2020 年。而先前日本知名占卜網站「 medigaku 」,再度以生日月份替大家做了一份「 2020 運勢排名榜」,現在就讓我們來趕緊看看 1 – 366 名到底是誰,而你又落在哪裡吧!

# 2020 年好運前十名:

第一名: 1 月 12 日

第二名: 6 月 7 日

第三名: 3 月 24 日

第四名: 11 月 4 日

第五名: 2 月 18 日

第六名: 5 月 4 日

第七名: 1 月 25 日

第八名: 3 月 14 日

第九名: 7 月 2 日

第十名: 1 月 2 日

#完整排行榜

▲ 1 至 100 名。(圖/ NOWnews 資料庫)
▲ 101 至 200 名。(圖/ NOWnews 資料庫)
▲ 201 至 300 名。(圖/ NOWnews 資料庫)
▲ 301 至 366 名。(圖/ NOWnews 資料庫)

看完排名後,不論是開心還是難受,新的一年最重要的還是自己的努力,排名靠前的人還是不能懈怠,排行後段的也別太灰心,凡是謹言慎行,繼續努力就能創造好的一年!(編輯:陳雅雲)