▲屋主「善心舉動」暖爆 13 萬人!送貨員當場嗨翻。(圖/翻攝自影片)
▲屋主「善心舉動」暖爆 13 萬人!送貨員當場嗨翻。(圖/翻攝自影片)

送貨員和外送員一樣都是非常辛苦的職業,不論大太陽還是颳風下雨,都是要在外面「跑生活」的人,沒想到近日在國外就有屋主非常體諒送貨員的難處,竟在房屋的外面設置了「免費零食自取籃」,這讓送貨員看了真的開心到不行,而這行為也感動了 13 萬名網友。

▲免費零食籃。(圖/翻攝自影片)

根據外媒報導,國外有一名屋主 Kathy 因為體諒送貨員的辛苦,因此在自家門口前擺放了「免費零食自取籃」,讓辛苦的送貨員可以自行取用,沒想到當 Kathy 查看監視器畫面時,發現了一名送貨員的反應非常有趣,原來這名外送員叫 Karim ,當她發現屋主特地準備的「免費零食籃」時,簡直不敢相信自己的眼睛,確認不是做夢後直接高呼「天阿,這也太棒了吧」。

▲ Karim 興奮的手舞足蹈。(圖/翻攝自影片)

而從監視器看著 Karim 興奮的手舞足蹈的 Kathy 表示,「我每年都會這樣做,目的就是希望可以慰勞這些辛苦的送貨員」。而這段影片被放上網路後,引起了 13 萬網友的讚聲,紛紛留言表示「好人一生平安」、「屋主人真的太好」、「送貨員快哭了吧」、「實在是太窩心」。(編輯:王柏文)