泰國網紅情侶在上個月來台參加來去總統府住一晚」體驗活動,基隆市政府特別邀請他們在21日至24日到基隆體驗道地美食與人文風情,由基隆市長林右昌親自帶隊,擔任美食達人積極拓展觀光。(圖/翻攝自IG)

泰國網紅情侶在上個月來台參加來去總統府住一晚」體驗活動,基隆市政府特別邀請他們在21日至24日到基隆體驗道地美食與人文風情,由基隆市長林右昌親自帶隊,擔任美食達人積極拓展觀光。林右昌表示,泰國每年來台人數高達將近28萬人,今年更上看3成的成長率。

據悉,中華文化總會與交通部觀光局合作辦理的「來去總統府住一晚」體驗活動僅有10組名額,從全球167組外國朋友中脫穎而出的Ibreak2travel情侶檔Tone跟Pupey在泰國當地擁有高人氣,曾為泰語版Google搜尋排行榜前3名,頻道多以遊覽各國為主題所拍攝的影片。雖然目前關於臺灣的影片還未上架,但欣賞牠們其他的影片可以發現不管是運鏡或是剪輯都十分漂亮。

 |加入四方報line群組,接收第一手新聞|

延伸閱讀:更多相關新聞,請看四方報