▲蔡英文在政見發表會現場多次低頭看稿。(圖/NOWnews影像中心)
▲蔡英昨在政見發表會現場多次低頭看稿。(圖/NOWnews影像中心)

2020總統大選首場政見發表會昨(18)日登場,總統蔡英文與韓國瑜激烈交鋒,途中蔡英文數度低頭看講稿,被網友譏是「讀稿姬」,資深媒體人羅友志則嘲諷她是「網軍重度使用症患者」,「中毒太深,妳生病了,真的!」

蔡英文
▲昨晚發表會結束,蔡英文接受媒體聯訪。(圖/記者葉政勳攝)

羅友志今發文狂酸蔡英文:「抓到了,網軍重度使用症患者,讀稿英沒關係,還讀一半就很讓人氣餒了」,對於小英連舉3個與民眾交流的例子都要看稿,甚至講一半就停住,羅友志忍不住問:「然後呢?然後就沒有了!因為根本沒這三個故事!」

文末,羅友志再酸,「朱立倫、郭台銘好歹一次請一個阿嬤,不敢貪心,一次找三個不存在的人,果然網軍使用中毒太深,妳生病了,真的!」最後還標註「#楊惠茹首席弟子」、「#民進黨抽籤14果然易始」。(編輯:楊穎軒)

▲羅友志臉書全文。(圖/臉書)