好
▲網友分享好市多買的交換禮物。(圖/取自好市多商品經驗老實說 )

一年一度的聖誕節即將到來,不少朋友又開始揪「交換禮物」,不過每次總是讓人苦惱到底要買什麼,買太雷會怕別人抽到有怨言。近日,就有網友分享自己交換禮物是在好市多買的東西,貼文一出,引發熱烈回應。

原 PO 「好市多商品經驗老實說」貼文指出「一個禮拜 7 天有 5 天出現在好市多的人,在這選個東西當聖誕交換禮物也是 ok 吧,人家是禮輕情意重,我這可是禮重情義也重,根本是誠意十足!」

「話說抽中的朋友是扛著它搭捷運回家,還好沒被臨檢說為啥帶這上捷運」原 PO 自豪的指出「這禮物不實用那啥叫實用,衣服洗好洗滿說不定還一用成主顧,還在煩惱要送啥東西?趕快去好市多就對了哈哈」。

▲網友分享好市多買的交換禮物,就是洗衣精。(圖/取自好市多商品經驗老實說 )

貼文一出,網友紛紛回應「哇賽!這個真的太實用了啦」、「這個我抽到會超開心,好想要」、「我要我要!這個比馬克杯好多了」、「覺得很實用耶」、「我去年也準備好市多的小蘇打洗衣粉當交換禮物…抽到的人還好有開車」、「我也願意抽到這個禮物」、「抽中這個我也會超開心」、「真的實用好禮!體面又大方」。(編輯:張嘉哲)