警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/正妹司機霸氣「開大車」 視角太銷魂眾人求上車

編輯中心/綜合報導-2019-12-28 15:42:00
▲(圖/翻攝自 aimi_feti 的 IG )
正所謂「窈窕淑女,君子好逑」,喜歡欣賞美麗的女子可說是男人的天性,尤其是某些職業和正妹的組合,更是特別有吸引力。像是空姐或老師,堪稱一般公認最能讓男人無可自拔的職業。而開巴士或是開大型汽車的司機,若是一位正妹,那也可以說是非常擁有反差魅力了。日本這位正妹,便靠著霸氣開車的影片,引發討論。

▲正妹駕駛身材姣好,笑容甜美。(圖/翻攝自 aimi_feti的 IG )

▲(圖/翻攝自 aimi_feti 的 IG ) ▲正妹駕駛身材姣好,笑容甜美。(圖/翻攝自 aimi_feti的 IG )

這位來自日本的正妹 Aimi ,在個人 IG 上分享了兩段開車的影片,鏡頭由排檔桿的角度由下往上拍攝, Aimi 穿著高領毛衣依然包不住姣好身材,在安全帶的襯托下,「峰景」顯得更為誘人。尤其穿著短裙的白皙大腿也隱約可見,搭配熟練地打檔手勢以及換腳動作,讓人看得目不轉睛。





其實 Aimi 是位寫真女星,平常在個人 IG 也會經常分享個人美照。但最吸引人注意的,還是她廣泛的個人興趣。不僅擁有日本駕駛大巴的駕照,還擁有潛水執照以及日本「食品衛生責任者」、「甲種防火管理者」兩種國家執照。特別的反差魅力,讓網友留下深刻印象。(編輯:倪浩軒)

▲(圖/翻攝自 aimi_feti 的 IG ) ▲其實是一位寫真女星,還擁有潛水執照。(圖/翻攝自 aimi_feti的 IG )

▲(圖/翻攝自 aimi_feti 的 IG ) ▲其實是一位寫真女星,還擁有潛水執照。(圖/翻攝自 aimi_feti的 IG )

NOW民調中心

想看更多

即時