▲明星前鋒 Paul George、快艇主帥Doc Rivers (圖/美聯社/達志影像)
▲明星前鋒 Paul George、快艇主帥Doc Rivers (圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯快艇今(3)日與底特律活塞交手,雖然球隊以126:112獲勝,但情勢恐怕不太樂觀,因為陣中球星Paul George(喬治)在比賽中出現大腿緊繃的狀況,而且經過治療之後沒有回到場上。

喬治在第二節剩下3分45秒時進到休息室進行簡易治療,起初球隊表示他在下背部感覺到不適,隨後又說是左大腿感覺到緊繃。賽後快艇總教練Doc Rivers被問到喬治的傷勢時表示:「沒什麼大礙,他只是感到緊繃,他在中場時那樣說,所以我們決定不讓他回到場上,我們會好好評估他的狀況。」

比賽結束後,喬治走出休息室,沒有任何步履蹣跚的狀況,喬治在上場的16分鐘內砍下12分,在退場之後由Rodney McGruder接替他上場。

喬治在休賽季期間動了兩次肩膀手術,以修復肩膀旋轉肌與關節唇,直到11月中才正式回歸,若喬治情況繼續惡化,快艇將會在西區喪失不小的競爭力。