警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/想讓前狀元多投三分球 76人主帥:我失敗了

記者劉祐廷 / 綜合報導-2020-01-07 10:40:56
76人球星Ben Simmons。(圖/美聯社/達志影像)
費城76人在上個月大勝騎士,該役「前狀元」Ben Simmons投出個人本季第2顆三分球,當時總教練Brett Brown表示未來打算讓他每場都至少投一次三分球,但Simmons此後卻都沒有投過,主帥今日被問到這個問題,他表示自己失敗了。

Brett Brown笑著表示:「這是真的,顯然我失敗了,這件事會被大家所牢記住,也永遠不會消失。這已經引起極大的關注,但我認為我讓這問題浮上檯面,我就有其責任,我必須幫助他找出那條路,但最重要的,還是他得靠自己。」

Simmons本季三分球5投2進,但3次沒進是因為哨聲響起之前從半場以上的距離緊急出手,2次進球則是Simmons在角落街的隊友傳球並將球投進,2次都似乎是球隊刻意讓他嘗試長距離投籃。

76人本季面臨不少問題,Simmons不常投三分球則是其中之一,當Brown被問到是否希望球隊能多嘗試三分球時,他答:「當然,這就是我的問題所在,球隊需要找到更多的三分球出手機會,我們會的,多投三分球對我們來說,絕對是比當前還更需要。」

NOW民調中心

想看更多

即時