警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

辣模拼救「澳洲無尾熊」!網捐款300元送裸照 父母看傻

編輯中心 / 綜合報導-2020-01-07 10:26:47
▲美國一名女模為救澳洲無尾熊,發起捐款送裸照的活動。(圖/翻攝推特)
澳洲野火已經延燒數月,燒毀了約 600 萬公頃的土地,造成超過 20 人身亡,且有近 5 億隻動物也因大火延燒死亡,其中,重要的無尾熊族群也有過半重創。對此,美國一名 20 歲辣模沃兒德( Kaylen Ward )選擇以「裸體募款」的方式幫助澳洲,只要網友捐款 10 美金(約台幣 300 元),就會將自己裸照給對方。

據《太陽報》報導,辣模沃兒德近期看到澳洲深受野火之苦,不少動物以及人命都逝去,因此她發起一個活動「只要任何人捐款每筆 10 美元給澳洲野火募款的機構,我就會傳給他我的裸照」。

▲美國女模沃兒德為救澳洲無尾熊,發起捐款送裸照的活動。(圖/翻攝推特)

結果活動一推出,果真有大批網友湧入沃兒德的 IG 以及推特,沃兒德指出「裸照是她能夠幫助募款的最好方式,希望能夠藉由自己身體的力量」對於活動發起收到近 2 萬則訊息,她表示「剛開始的時候很緊張,但現在證明我的訴求已經傳出去了」。

不過,由於該舉動涉及情色行為,沃兒德的 IG 帳號很快被以「含有性冒犯內容」的理由下架,且父母也相當傻眼,揚言與她斷絕關係,讓她在推特發文「我的 IG 被關閉了,我的家人發出聲明和我斷絕關係,我喜歡的那個男的也不和我講話了,全都是因為我的推文,但管他的,救救無尾熊」據了解,目前沃兒德已經成功靠此活動募款 70 萬美元(約台幣 2100 萬元)。

▲沃兒德透露,目前捐款已達 70 萬美元。(圖/翻攝推特)

澳洲野火季從去年九月開始為數十年來最嚴重的一次,不僅有多名義消在野火中喪命,當地的野生動植物更是遭到嚴重破壞,新省則有近三分之一的無尾熊在野火中死亡,但由於澳洲夏季氣溫在 1 、 2 月會達到高峰,野火燃燒情勢還要過一陣子才能趨緩。(編輯:張嘉哲)

NOW民調中心

想看更多

即時