警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

歌王歌后登《紅白藝能大賞》 艾怡良動感演出將轟炸舞台

記者臺孝婷 / 綜合報導-2020-01-07 15:33:08
▲艾怡良魅力四射。(圖/台視)
台視《2020超級巨星紅白藝能大賞》邀請到「鍍金」級音樂人,「國台語雙聲帶金曲歌王」的蕭煌奇與「創作才女」艾怡良登台獻唱。艾怡良將不同以往在《紅白》多演唱抒情歌曲的形式,這回挑選節奏性強烈的音樂,要用動感的聲線帶給觀眾熱鬧除夕夜,艾怡良期待表示:「今年會有不同的呈現,不僅會演唱自己的歌,還將西洋天后蕾哈娜的歌做組曲改編,希望帶給大家全新的感受。」

▲艾怡良將帶來動感組曲。(圖/台視)

2019年是艾怡良出道以來最忙碌且豐收的一年,艾怡良感性表示:「未來的一年將放慢自己的腳步,把重心放在創作上,並好好利用新年假期陪伴家人。」金鼠年的新願望,艾怡良則希望能在2020年的秋天順利誕生新作品,而日前台北台中兩場《艾怡良自私與無私》的全英文演唱會門票銷售一空,艾怡良也期望在新專輯發行後能往更大型的巡演邁進。

▲蕭煌奇連續2年登上《紅白》。(圖/台視)

連續2年陪伴《紅白》觀眾一起共度除夕的蕭煌奇開心表示跟大家在小巨蛋過年很歡樂,對於曲目不藏私地透露:「這次會帶來新專輯作品跟大家分享!」蕭煌奇去年一整年都在馬不停蹄忙著舞台劇巡演,緊接著推出《候鳥》專輯,還在2019年末舉辦《人生劇場放映中》巡迴演唱會,2020年也將繼續為新台語專輯做準備,行程滿檔。

NOW民調中心

想看更多

即時