警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

韓國瑜IG帳號預言大選結局?童仲彥推限量「超狂T恤」

編輯中心 / 綜合報導-2020-01-07 16:29:53
▲前議員童仲彥推出超狂T恤,引發熱議。(圖/翻攝台灣阿童臉書)
2020 大選倒數 4 天,各政治人物也瘋狂掃街、造勢做選戰的最後衝刺。不過前台北市議員童仲彥在今( 7 )日於個人連書上宣布推出「預知總統大選結局」的超狂 T 恤,引發網友熱議。

▲ T 恤後方印有韓國瑜 IG 帳號。(圖/翻攝台灣阿童臉書)

童仲彥繼日前宣布創組政黨「金色力量」後,再度於臉書上宣布超狂的訊息,貼出多張模特兒實著自製 T 恤的圖片。童仲彥也在貼文上附註,「被政治擔誤的預言家,韓導的IG帳號已經預知了一切」更表示此 T 恤是「限量版」。

▲童仲彥笑稱韓國瑜 IG 帳號預言大選結局。(圖/翻攝台灣阿童臉書)

而仔細一看圖片能發現背後有著韓國瑜的 IG 帳號,還把他自我介少的敘述畫上箭頭對調,變成「複雜的心,單純的腦」,正面則是寫著「輸蔡英文怎麼說」,並附上蔬菜的英文 Vegetable 一字,與後方韓國瑜 IG 帳號vegetable.han 正好呼應。

▲童仲彥貼出模特兒實際穿著的照片。(圖/翻攝台灣阿童臉書)

惡搞的文章一出,引發網友熱烈留言,「了不起,先知」、「了不起,蔬菜」、「蔬菜,有梗」、「了不起,美腿」。(編輯:潘毅)

NOW民調中心

想看更多

即時