勇士球星Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

老將Jared Dudley本季從籃網轉戰湖人,而他近日接受《紐約每日新聞》專訪時提到,其實自己原本有機會繼續效力籃網,而他也渴望和Kevin Durant一起打球,儘管最後事與願違,但他也很享受本季在湖人的日子。

Jared Dudley表示:「我確實想回去籃網,我早就這麼想過了,因為在我加入湖人之前,籃網球團還在拖延,顯然是因為他們已經有KD和Kyrie了,那也沒關係,但兩天後他們還是無消無息,最後他們還是給我一份報價,但那時候我已經和LeBron談過了,而且在那之前都沒有給我回應,我當時其實想跟他們簽下2年約,因為我想和Durant一起打球。」

Dudley認為,所有事都很公平,本季湖人除了有不錯的成績,他在Kuzma受傷期間也得到不少上場機會,他說這樣的情況對他而言再完美不過,「我知道我的角色定位,我知道我一年要打50場比賽,我雖然只有一場先發,但對我來說,打進季後賽並且為總冠軍而努力,才是我真正在乎的。」

儘管13年的NBA生涯大多都是以替補上場,而且本季上場時間還寫下生涯新低,場均上場時間僅有7.8分鐘,得分更只有1.4分,但Dudley還是樂在其中。