蔡英文
▲國民黨總統候選人韓國瑜、現任總統蔡英文。(合成圖/NOWnews資料照片)

2020 總統大選投票日就是明天,已經有不少在國外工作、北漂的青年準備返鄉投票,力挺自己心中最適合的總統人選。而就有網友討論「明天選完之後大家會瘋狂搜尋什麼關鍵字?」貼文引發熱議。

原 PO 在 PTT 發起討論「是這樣的,有鑑於上次高雄市選完才在搜尋 92 共識,不知道這次選完大家會上 Google 搜尋什麼來解答選前自己來不及查清楚的關鍵字呢?有沒有卦?」

▲網友討論明天選完大家會搜尋什麼關鍵字。(圖/翻攝PTT)

貼文一出,吸引許多網友回應「移民啊」、「移民無誤」、「首推移民」、「精神科治療心理創傷」、「精神科」、「保證是移民」、「移民 +1 」、「一國兩制好處」、「移民、一國兩制」、「想都不用想,一定是移民」、「看看去年怎麼樣啊!當然是移民」、「移民鐵冠軍」、「我猜精神科欸」、「崩潰吧」。

綜合網友意見,多數人都認為台人在選後會搜尋「移民」,因為此次選舉兩邊的支持者立場較堅定,不論是誰當選,兩邊選民的崩潰指數都非常高,不過也有網友認為「每四年嘴一次,說要移民的真的有?」、「移民說爽的,誰當選不都還是賴在台灣」。(編輯:張嘉哲)