情侶
▲情侶要相似還是互補?眾人「 8 字」神解:要找到很困難...(示意圖/取自pixabay)

去年的你單身到今年,是否有點「孤單寂寞覺得冷」呢?來到 2020 嶄新的一年,不只在事業運勢上要好,愛情更是不能缺少。對此,中華民國星相學會副理事長小孟老師就分析 4 個今年有高機率脫單的星座,快來看看自己是否能終結單身吧!

84311
▲星座塔羅專家小孟老師。(圖/小孟老師提供)

第四名、天蠍座:桃花無限

天蠍座 2020 年桃花運很強,當你出外旅遊或者參加旅行社舉辦的旅遊團都能遇見喜歡你的對象讓你陷入熱戀,另外朋友聚餐中也容易遇見新朋友發展戀情。

第三名、雙子座:愛火燃燒

雙子座有在使用交友軟體的人要注意,容易遇見讓你砰然心動的對象,容易一見鐘情愛火點燃,但要小心也容易遇見花花公子。

第二名、雙魚座:勾魂攝魄

雙魚座 2020 年魅力十足,倘若你從事的工作是服務業,能遇見欣賞你的顧客,上班族若有新進員工也能與新進 人員產生火花,要小心一但點燃愛火將很難熄滅。

第一名、牡羊座:交換真心

牡羊座喜歡參加講座或研習營的人要注意,你容易在這樣的場合遇見真愛,兩人會互相討論學習心得,並且交換彼此的真心,愛的電波一但發射將永不停歇。(編輯:張嘉哲)

*文章由小孟老師授權提供,未經同意請勿任意轉載