網友恐嚇「還有兩個可砍」 王婉諭:將採必要法律行動

記者張志康/綜合報導
calendar_today2020-01-12 18:22:00

▲甫當選時代力量不分區立委的王婉諭,表示接獲不理性民眾的恐嚇。(圖/翻攝自王婉諭臉書)
▲甫當選時代力量不分區立委的王婉諭,表示接獲不理性民眾的恐嚇。(圖/翻攝自王婉諭臉書)
昨日甫當選時代力量不分區立法委員的王婉諭,今日稍早在臉書發文表示,昨晚接獲私訊,對方以不堪字眼攻擊,甚至揚言「牠還有兩個可以被砍」,王婉諭表示已與律師討論,並表示將採取法律行動。

王婉諭(小燈泡媽媽)稍早在臉書以「放下對立,擁抱彼此,我們都還是一起生活在這個島上的台灣人。」為題,表示她能夠理解選舉過後,敗選的一方心情難免受到影響,但她想告訴大家,選舉已經結束了,應該擁抱彼此,一起往前走,而不應該彼此撕裂、互相對立。

王婉諭指出,選舉過後,「我們都還是台灣人,未來仍要一起生活在這個島嶼上。」但話鋒一轉,對於陌生網友的威脅,也表示:「這樣的留言,是非常非常過分的,身為一個媽媽,我一定會保護我的孩子,若危急到小孩安全,未來,我們也將採取必要的法律行動!」

「放下對立,擁抱彼此,我們都還是一起生活在這個島上的台灣人。」 昨天深夜,有許多朋友私訊一張留言截圖到我的粉專,內容使用非常不堪的字眼,甚至揚言「牠還有兩個可以被砍」。 一早,我們便對此先和律師們討論應該如何處理。 我能理解,選...

王婉諭發佈於 2020年1月11日 星期六

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答

想看更多