▲邱澤(右圖)積極追求張鈞甯。(圖/翻攝微博、臉書)
▲邱澤(右圖)積極追求張鈞甯。(圖/微博、臉書)

張鈞甯去年9月被拍到與邱澤夜遊車河,男方以「努力追求中」坦言有好感,女神則以「感謝抬愛」含蓄回應,被解讀給了軟釘子,昨(13)日兩人為新戲《唐人街探案》在大陸合體,由於是爆愛後首度同框,現場互動頓時成為焦點。

▲邱澤、張鈞甯睽違17年再合作《唐人街探案》。(圖/愛奇藝台灣站提供)

據陸媒《新浪電視》報導,現場有記者問二位:「現在進展怎麼樣?」邱澤聽完提問一臉酷樣,張鈞甯的表情略顯尷尬,不過立刻拿起麥克風,以劇中「迷魂水」的哽狂打太極,「果然我不掌握用量,無色無味的迷魂水你喝的不夠多是嗎?再給他(指記者)一箱!」

雖然不正面談感情,不過當被問到邱澤是否會撩妹時,張鈞甯大方稱讚對方,「長得那麼帥,演技又那麼好,撩妹是正常的。」邱澤在一旁笑回:「謝謝!」不料,下一秒張鈞甯爆料:「他不只撩妹,他連現場的男士都撩!」

張鈞甯一說完,邱澤傻眼地「啊?」了一聲,她這才解釋,拍戲時男性工作人員、導演在片場看邱澤演戲,每次喊卡後,眾人都會說:「帥!怎麼這麼帥!」笑言:「所以我覺得他厲害的是通殺。」整場記者會張鈞甯和邱澤自在談笑,她技巧性擋掉敏感問題,不失風度也沒壞了現場氣氛,展現超高情商。(編輯:楊穎軒)

▲被問感情發展,邱澤一臉酷樣,張鈞甯高EQ回應。(圖/娛樂NEWS微博)