▲直覺選出誰不是一家人!答案揭密你的「真實性格」。(圖/翻攝自The Mind Journal)
▲直覺選出誰不是一家人!答案揭密你的「真實性格」。(圖/翻攝自The Mind Journal)

每個人都是獨一無二的,大家都有著不同的人格特質與個性,而你了解真實的自己嗎?根據國外網站 The Mind Journal 報導,圖中有 3 個家庭,每個家庭都有一個媽媽、一個爸爸和一個孩子,請憑直覺選出「哪一個不是一家人」,測出你的真實性格。

若您的答案為 1:

您不是最以家庭為導向的人,您可能在沒有堅強後盾的情況下成長,從圖中可以發現,父親看起來不在乎小孩,母親讓他遠離孩子。您樂於幫助他人,並嘗試在他人的生活中做出積極的改變,但您不確定什麼是真正的家庭。

如果您的答案為 2:

您是一個以家庭為主的人,家人在你的生命中可以說是擺在第一位。圖片中的父母更加專注於自己,女人穿著迷你裙,而父親則無視他們。您相信所有家庭成員之間穩定的關係,充滿愛的婚姻和幸福的環境。

如果您的答案為 3:

從圖中可見,一個幸福而充滿愛的家庭,有著兩個愛護並照顧自己孩子的父母。如果您認為這個家庭是假的,那麼您可能會因生活在失調的家庭中而遭受心理創傷。如果您的父母中有一個擁有不良習慣或患有精神疾病,您的大腦可能會為家庭識別出這種形象,這就是為什麼您會認為這個家庭假冒的原因。(編輯:許苡晴)