▲三上悠亞憑著甜美童顏和F級豪乳紅遍暗黑界。(圖/翻攝IG)
▲三上悠亞憑著甜美童顏和F級豪乳紅遍暗黑界。(圖/翻攝IG)

日本「國民女優」三上悠亞憑著甜美童顏和F級豪乳紅遍暗黑界,還曾拿下最優秀新人女優賞、作品賞,她走紅後從不忘在社群軟體上曬出火辣養眼照放送福利,穿上布料極少的服裝讓好身材若隱若現,這次三上悠亞也將她的秀髮變得更「清涼」,清純的模樣依然深受粉絲喜愛。

▲三上悠亞將她的秀髮變得更「清涼」。(圖/翻攝IG)

三上悠亞在IG上曬出一連串的新造型,照片中可見她跳脫以往性感的小惡魔風格,原先招牌浪漫長髮瞬間消失,換上清秀俏麗的短髮,髮色也從亞麻棕染為深咖啡色,額上的空氣瀏海增添不少稚氣。

▲三上悠亞換上清秀俏麗的短髮。(圖/翻攝IG)

三上悠亞才剛換清新的髮型沒多久後就再以性感示人,照片中可見她身穿裸色比基尼趴在木質桌上,雙手臂心機地擠壓渾圓美胸,雄偉的雙峰大方見客,嘟著櫻桃小嘴的神情加上一頭尚未吹乾的頭髮,畫面十分惹火。(編輯:侯家瑜)

▲三上悠亞身穿裸色比基尼趴在木質桌上。(圖/翻攝IG)