畫圓
▲直覺選出你想怎麼畫圓!(圖/取自 The Mind Journal )

你是否曾經想過,別人眼中的你到底是什麼樣的個性呢?人際關係一直以來都是人生重要課題,人與人之間的互動,也會影響到他人對你的看法。根據國外網站 The Minds Journal 報導,若你今天你必須在三角形周邊畫上一個圓,你會選擇擺放在哪呢?以下有四個選項,請依照直覺選出其中一個後,就能立馬看出你在別人眼中是什麼形象!

▲直覺選出你想怎麼畫圓!(圖/取自 The Mind Journal )

#選擇 1 號
你是一位熱心腸的人,倘若朋友有困難找尋你幫忙,你也絕對會點頭樂意協助!這樣的你,讓家人、朋友都十分依賴,你就像是圖中的那個圓一樣,被三角形包圍著。

#選擇 2 號
你是一位孤傲的人,個性上你不太喜歡花太多時間在社交上,這也導致身邊的人會覺得你很有距離感。但你對於自己所熱愛的事物十分投入,甚至帶有職人精神,因此受到很多人的尊敬。

#選擇 3 號
你是一位令人安心的人,無論是好朋友、同事還是家人,你很少拒絕幫助他們,你就像萬能保鑣一樣,當他們無助時總會第一個想到你,希望你能給他們一些建議,或是期盼你可以聽聽他們的秘密心事。

#選擇 4 號
你是一位正面積極的人,你相當支持身邊的人做任何事,在他們成功時也會真心為他們慶祝,就像一個啦啦隊員一樣,這樣的好個性,讓朋友在失意之時,你也能用正面觀點去鼓勵、安慰對方。(編輯:陳雅雲)