▲王彩樺火辣登場。(圖/台視)
▲王彩樺火辣登場。(圖/台視)

台視除夕特別節目《2020超級巨星紅白藝能大賞》特別邀請「綜藝感十足」的康康與王彩樺合體演出,王彩樺載歌載舞帶來〈保庇〉,一頭粉紅色長髮辮子配上黑色皮短褲及膝上靴,嗆辣造型驚艷眾人,現場粉絲直呼:「好性感!」

接著由康康穿著大紅西裝登場演唱〈驚某大丈夫〉,他說:「王彩樺的〈保庇〉跟我的〈驚某大丈夫〉這2首歌不僅都是舞曲,而且2首歌的作詞人都是陳博修老師,把這兩首歌結合在一起,會有很不一樣的感覺。」王彩樺則表示跟康康的表演好聽又很熱鬧,十分適合過年的歡熱氣氛。

▲康康(左起)、李炳輝、王彩樺《紅白》舞台合體。(圖/台視)

康康與王彩樺在《紅白》舞台帶來精彩表演後,也不忘跟觀眾拜年,王彩樺率先祝賀大家「心想事成」,不過康康卻笑說:「薪水大家都全拿,哪有人拿四成(薪餉四成)!」接著2人一同歡迎國寶李炳輝登場,並大合唱經典歌曲〈晚頭仔水蛙〉,李炳輝最後祝福大家新年快樂,全場更用「乎乾啦」歡送國寶。

▲康康(左)、王彩樺合體飆唱。(圖/台視)

號稱「台灣濱崎步」的王彩樺這次登上《紅白》雖然僅表演3首歌,但在造型上下足功夫從頭到腳精心打扮,甚至連舞蹈也不馬虎,她笑說:「希望帶給大家滿滿的喜氣氛圍。」康康表示原本有提議想和王彩樺互唱對方的歌,「但我舞蹈基礎比較不好,最後還是決定交給彩樺來跳好了。」王彩樺補充:「因為我很會扭,而且很會擺pose!」