警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

2020過年運勢佳!5星座「偏財運」超旺 有望賺一波

編輯中心 / 綜合報導-2020-01-24 17:10:01
▲2020 過年運勢佳!5 星座「偏財運」超旺,有望賺一波。(圖/記者王柏文攝)
2020 年的春節在 1 月底,而星象會對各個星座的運勢產生一定影響,也會對部分星座帶來財運,尤其會催旺某些星座的「偏財運」。《靈匣網》指出,春節期間有「 5 個星座」偏財運特別旺,趕快來看看自己有無上榜吧!

TOP5:摩羯座

春節前後,天王星和水星對摩羯座的偏財運產生一定的影響。天王星恢復順行,摩羯座不再關注事業以外的事,雖然並不指望能得到偏財,但卻總能在特殊的機會中獲得自己想要的獎勵或報酬,這會令摩羯座感到很意外。春節臨近,水星更是加快了摩羯座的生活節奏,使摩羯座不得不參與到一些過去不常接觸的活動或工作內容中,特殊的場所和特殊的事件會給摩羯座帶來偏財運,值得好好把握!

TOP4:天秤座

春節前後,金星和水星會使天秤座收獲豐厚,讓天秤座意識到需要透過努力才能創造財富的事實,真正開始關注自己的財富狀況,卻會在意外的情況下得到偏財。如果天秤座有外出旅行的打算,獲得偏財的可能性更大,也有可能在旅行中了解到適合自己的賺錢門路,或是得到一份靠譜的兼職。如果想帶動正財運發展,在社交中盡量表現個人優勢,用行動來證明自己,話不要太多,否則容易引麻煩。

TOP3:天蠍座

春節前後,天蠍座的運勢特別好,尤其體現在偏財方面。可能工作上還是會遇到一些麻煩,雖然處於放假時期,但水星仍然會讓天蠍座無法停下前進的腳步,在為工作奮鬥的同時,總能夠得到好運的眷顧,透過意外的機會賺到錢。而對於天蠍座來說,把握這些機會確實能給自己帶來可觀的財富,但天蠍可能更關注的是後期的發展,所以偏財運只會在一定程度上改善天蠍座的財富狀況,卻不會令天蠍沉溺其中,這是很難得的觀點,對天蠍接下來的發展也有好處。

TOP2:處女座

春節前後,處女座的偏財運很好,在火星的幫助下,處女座能勇敢的爭取自己應該得到的財富。享受財富的同時,也意識到自己應該有哪些付出,接下來發展的道路會更順暢,工作上也會得到一些好機會,這些機會來得很突然,讓處女座在休息時間也會努力去把握機會,而在這個過程中會得到數額可觀的錢財,儲蓄額增長的速度極快,財富狀況大大發生改變,生活過得很滋潤。

TOP1:水瓶座

春節前後,水瓶座的偏財運極佳,社交機會很豐富,會遇到財富方面的貴人,真正提升財富的可能性發生在過年後。而春節期間獲得偏財的可能性非常大,總能因各種原因得到紅包或禮物。若水瓶座保持樂觀的態度,收獲會更大,但若水瓶座計較得失,天王星可能會給水瓶的偏財運帶來變數,雖然不會有太大的影響,但確實會造成一定的損失,切記!務必保有一顆平常心。(編輯:許苡晴)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時