Eugenio Suarez(圖/美聯社/達志影像)
Eugenio Suarez(圖/美聯社/達志影像)

2020年球季進入倒數,辛辛那提紅人卻在今(29)日傳出壞消息,陣中明星三壘手Eugenio Suárez右肩動刀,移除關節中的軟骨游離體,春訓恐怕會受到影響,但仍有望在例行賽前做好投入比賽的準備。

Suárez日前在家中的游泳池不慎傷到右肩,導致該位置出現軟骨游離體,紅人總經理Nick Krall表示:「他在辛辛那提進行檢查,我們也知道他要動刀的事,他的手臂將會用吊帶固定3到5天,接著開始進行復健。」

而紅人隊名單當中還有另一名全明星等級球員Mike Moustakas,他在去年12月以二壘手身分,以4年6400萬美元予紅人簽約,若Suárez未能如期在例行賽歸隊,那Moustakas可能會暫代他三壘手的位置。

Nick Krall說:「我們正在努力解決這個問題,我們沒有討論需要在那裡做什麼,我認為我們需要搞清楚他在春訓時的復健進度,以及需要對他做什麼樣的限制,還有會怎樣影響整支球隊。」

28歲的Eugenio Suárez,去年球季繳出156支安打、49轟、2成71打擊率,貢獻103分打點。