警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

MLB/韋蘭德名模妻觀戰超級盃 球迷見辣照:妳才是贏家

記者劉祐廷 / 綜合報導-2020-02-03 16:08:37
Kate Upton與Justin Verlander(圖/美聯社/達志影像)
太空人隊王牌投手Justin Verlander(韋蘭德)的名模妻子Kate Upton,今(3)日超級盃賽前在個人IG發文寫道:「今天會是誰把冠軍盃帶回家?」不過粉絲卻紛紛「歪樓」,引發熱烈討論的反而是Upton的辣照。

Kate Upton稍早上傳與前美式足球選手,現為球評的Michael Strahan的合照,Strahan身穿西裝,手捧獎盃。而Upton則身穿一襲黑白配色的典雅禮服,將手靠在Strahan肩膀上,擺出模特兒的站姿。動態寫道:「開心的超級盃周日!今天誰會把獎盃帶回家呢?」



不過粉絲卻把重點放在Upton的辣照上,紛紛回應表示:「好美的照片。」、「好正!」、「不是太空人!」、「妳才是贏家。」、「韋蘭德贏了!」

韋蘭德去年34場登板,留下21勝6敗、防禦率2.58的成績,生涯第二度獲頒賽揚獎,因為事業、愛情兩得意,被球迷戲稱「人生勝利組」。

NOW民調中心

想看更多

即時