▲(圖/翻攝聯合國官網)
▲全世界最具知名度的駭客組織團體「匿名者(Anonymous)」,近期駭入聯合國的官網,在網頁上新增中華民國的國旗及台灣旗,還寫下「Taiwan Numbah WANNNN!」的字眼。(圖/翻攝聯合國官網)

全世界最具知名度的駭客組織團體「匿名者(Anonymous)」,近期駭入聯合國的官網,在網頁上新增中華民國的國旗及台灣旗,還寫下「Taiwan Numbah WANNNN!」的字句,畫面曝光也讓鄉民讚嘆。

「匿名者( Anonymous )」曾針對伊斯蘭國( ISIS )發動網路戰,也在香港反送中抗爭時,將 600 名港警的資料全公開,其高深的網路戰功力也因此世人得知。

▲畫面曝光後,許多台灣網友也紛紛讚嘆。(圖/ PTT )

而這次「匿名者」駭入聯合國經濟和社會事務部的官網,並分別放上匿名者組織標誌、中華民國國旗、國民黨黨徽、台灣旗等圖樣,下方則貼著中華民國國歌與復仇者聯盟的配樂,而截至目前網站已經持續 14 小時沒有被更換回原貌。

這個「超狂舉動」也被台灣網友發現,紛紛在留言大喊,「TAIWAN NUMBAH WANNN 哈哈哈哈哈」「太狂了」、「真的是網軍」、「有夠挑釁」、「應該是美國鄉民幹的」。(編輯:潘毅)