男子跳井救「5顆泥巴球」 原來是超萌奶汪霸氣全收編!
泰國一男子日前跳入工地井裡抱出5顆「泥巴球」(圖/coconuts.co)

世界最美麗的風景就是善良的人心!泰國一位名叫Surachet Klaewkla的男子日前跳入一工地的井口,出來時抱出5顆滾動的「泥巴球」,經過沖洗後才發現原來是5隻可愛的小狗狗,還霸氣地表示他要全部收編回家!

Surachet經過工地一處井口時,發現裡面有5顆會蠕動的「泥巴球」(圖/coconuts.co)

Surachet當天正好走過一房屋建築的施工現場,當他接近一口井時,突然聽見裡面傳來奇怪的聲音,他好奇地往下一探,竟發現裡面有「5顆會動的泥巴球」,Surachet驚覺有異立刻脫掉上衣爬入井裡,並且將這些泥巴球一一抱出來,這才發現是5隻小奶汪!Surachet猜想可能是小狗狗們跟著母狗經過工地時不小心跌落井裡,雖然有泥巴緩衝,不過黏呼呼的泥巴可能隨時讓牠們窒息,因此他立刻飛奔將牠們帶回家清洗,這才發現牠們每一隻都超級可愛!

男子跳井救「5顆泥巴球」 原來是超萌奶汪霸氣全收編!
他二話不說立刻跳進去將牠們抱出來(圖/coconuts.co)

由於小奶汪的媽媽沒有回到工地尋找小孩,Surachet不想讓牠們出去流浪再遇見危險,因此決定全部收編,好好照顧牠們一輩子!許多網友得知後都讚許他的勇氣與愛心,有人表示:「不是每個人都願意跳下去救援,謝謝你」、「你的付出真令人感動」、「社會需要多一些這樣的好心人」、「小奶汪們有福了」、「幸好有你」,相信有充滿愛的把拔照顧,5隻小萌汪一定會健康又快樂地長大!(編輯:陳珮瑜)

他一一清洗掉牠們身上厚重的泥濘(圖/coconuts.co)
原來是5隻圓滾滾的小奶汪!(圖/coconuts.co)
狗狗:那我們就拜託把拔包養囉!(圖/coconuts.co)