警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

京站小碧潭店開幕試營運 樂觀估一年營收上看6億元

記者許家禎 / 台北報導-2020-03-03 18:03:27
▲京站小碧潭店今(3)日開幕試營運,集結近50家品牌入駐。(圖/京站提供)
京站小碧潭店今(3)日開幕試營運,儘管營業面積僅4500坪,但強調以生活、餐飲為主題,與大型商場經營方式不同,看好新北市大新店地區人口的集客力,預估一年營收上看6億元。未來更將以在地為出發,加強舉辦社區相關活動,期許新據點可以成為新店人最喜愛的生活社交舞台。

京站小碧潭店櫃位以生活、餐飲為主,其中包括有機超市、生活雜貨等,總計共50家品牌入駐。雖然近期百貨零售受到武漢肺炎疫情影響業績下滑,但最近已經逐漸回升,因此也看好大新店區域如周邊美河市、小碧潭站與央北商圈民眾的集客力。

京站表示,由於館內IKEA先行試營運,平日來客數約1萬人,假日甚至高達2萬人,再加上許多美食與品牌匯集,相信將創造好佳績。

館內話題櫃位包括心樸市集、金月笈食,茶遊問屋等近10家京站獨家品牌。而來自香港的港式茶餐廳維記、傳統泰北料理心泰、所有醬料皆為新鮮食材的Tasty Pasta、來自西安知名羊肉美食江記水盆羊肉、好伴麵店與今雞制湯所等。

至於排隊美食這裡也有,如名店Woosa屋莎鬆餅屋、精品燒肉YKNK Club、平價鐵板牛排鐵火牛排、原創歐陸菜單樂尼尼、四川料理開飯川食堂、日式道地杏子豬排、經典壽喜燒Mo-Mo-Paradise、豆腐煲專門店豆腐村,為在地顧客提供多元美食、聚餐選擇。

NOW民調中心

想看更多

即時