警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

快訊/影城強制量體溫?陳時中:軟性也會變剛性

記者劉雅文/台北報導-2020-03-12 16:27:35
▲有網友在 PTT 八卦版好奇詢問,台北最好的電影院是哪一間?貼文立刻引發熱議。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
武漢肺炎疫情持續延燒,國內也新增第49例境外移入的個案,針對媒體提問,部分大型影城還是沒有做體溫量測的管控,未來會不會強制執行,陳時中也首度回應。

陳時中表示,「會」,先前的集會的指引是採取軟性措施,讓大家來判斷跟準備,不過隨著疫情越來越嚴峻的話,軟性措施也會變成剛性的,未來將循序漸進做調整。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

NOW民調中心

想看更多

即時