警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

好可怕!女星勤洗手消毒 碰上皮膚炎「雙手破皮紅腫」

記者薛羽彤 / 台北報導-2020-03-19 09:02:10
▲黃瑄到宜蘭接近大自然。(圖 / 民視提供)
藝人黃瑄17日特地開直播分享宜蘭百坪民宿「五十天」,黃瑄也在直播中跟大家分享防疫期間療癒身心的方法。她說本來月底計畫帶兒子回新加坡老公家,但因為疫情的關係就打消念頭,只能跟老公視訊關心彼此。她也趁在台灣的空檔到宜蘭找知名的生活美學老師陳一光,學做療癒盆栽。

▲黃瑄(左)學做療癒盆栽。(圖 / 民視提供)

藝人黃瑄趁空檔到宜蘭「五十天」民宿動手DIY,靠大自然來陶冶心情。黃瑄表示因為疫情關係取消很多海外探親的行程,所以休閒時刻就到花市買很多花草來學插花,她說當家裡有植物的時候,真的心情會愉快很多,也鼓勵大家如果一直待在家會很無聊,不妨開始「捻花惹草」,接近大自然讓植物來療癒心情 。

▲黃瑄雙手紅腫。(圖 / 民視提供)

黃瑄表示季節轉換加上疫情的關係,也讓她異位性皮膚炎更加嚴重,雙手更是因為勤洗手跟消毒的關係,讓她更是又紅又腫。黃瑄說現在疫情擴散的很快,雙手的這些傷口跟武漢肺炎的影響來比,已經好很多了,而且這一次到宜蘭接近大自然,反而讓她皮膚的疼痛感減緩很多,她表示這種症狀只能靠自己增強免疫力,盡可能在空閒時間多往郊區去,尤其防疫期間看到民宿老闆陳一光更是用心消毒居家環境,讓她更是安心。

NOW民調中心

想看更多

即時