警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

嚴肅爸製「超狂防疫口罩」 全場笑爆更揭隱藏秘密:太帥

編輯中心 / 綜合報導-2020-03-22 10:19:41
▲嚴肅爸製「超狂防疫口罩」,全場笑爆更揭隱藏秘密。(圖/翻攝自《 Dcard 》)
武漢肺炎蔓延全球,也因為疫情延燒,防堵病毒的口罩供不應求。甚至有大量想買口罩的人去藥局前「大排長龍」,而近日卻有網友在網路上發出自己嚴肅的爸爸自製的「超狂防疫口罩」,照片曝光之後引起網友熱烈迴響,更有眼尖的人發現這副口罩的「隱藏秘密」,直呼「太帥了吧」,引起熱議。

▲原 PO 發出對話紀錄表示「爸爸壞掉了」。(圖/翻攝自《 Dcard 》)

這位網友在網路論壇《 Dcard 》上 PO 出一篇文章表示「爸爸壞掉了」,原來是最近因為口罩荒父子兩人在討論口罩的問題,沒想到原 PO 父親竟措不及防的傳上一張照片問兒子要不要口罩,當原 PO 一看到畫面後傻眼,原來從相片中可以看到,原 PO 爸竟拿「免洗餐碗」當成口罩,上面更趣味的寫著「 N 96 」,圖片一曝光,大量網友紛紛笑爆,更有眼尖的人發現這個口罩的秘密,「原來把畫面倒過來口罩一樣是 N96 呢,看來爸爸真的超專業」,這也讓原 PO 直呼「爸爸平常是個嚴肅的人...竟然...」。

▲更有眼尖的人發現這個口罩的秘密,「原來把畫面倒過來口罩一樣是 N96 呢,看來爸爸真的超專業」。(圖/翻攝自《 Dcard 》) ▲更有眼尖的人發現這個口罩的秘密,「原來把畫面倒過來口罩一樣是 N96 呢,看來爸爸真的超專業」。(圖/翻攝自《 Dcard 》)

而網友們紛紛留言表示「太帥了吧」、「爸爸好可愛」、「爸我也要一個」、「原 PO :我 OK ,你先戴」、「爸爸也太有趣了吧」、「厲害的是,這口罩倒過來戴,字也一樣欸」、「默默的把手機倒過來確認」、「我真的把手機倒過來」、「爸爸很幽默喔」、「有一個有趣的爸爸,很好呢,帶歡樂給大家」、「爸爸的 N96 口罩,中間用筷子戳兩個洞,直接變成點點心的豬仔流沙包」、「你爸磕了什麼,可以給我來一點嗎?謝謝」。(編輯:王柏文)

NOW民調中心

想看更多

即時