警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

鎖國太悶?西班牙男「1舉動」民眾笑爆 警看傻:不是吧

編輯中心 / 綜合報導-2020-03-22 14:14:45
▲鎖國太悶?西班牙男「 1 舉動」民眾笑爆。(圖/翻攝自推特)
歐洲目前是 COVID-19 (武漢肺炎)的熱點疫區,西班牙近日確診人數驟升,超過 1 萬 4000 ,西班牙總理桑傑士( Pedro Sanchez )宣布在全國實施為期 15 天的「鎖國」措施,居民除非有必要的理由,否則禁止外出。沒想到有一位網友竟做出超搞笑的「 1 舉動」,讓當地警方看傻直呼「不是這樣的吧」,引起熱議。



▲有一名網友竟「把充氣裝當隔離服來穿」,化身為恐龍跑到街頭放風,直接上演了一場「現實版侏羅紀公園」。(圖/翻攝自推特)

西班牙疫情嚴峻,公共衛生系統壓力很大,因此在西班牙的莫夕亞( Murcia ),就有一名網友竟「把充氣裝當隔離服來穿」,化身為恐龍跑到街頭放風,直接上演了一場「現實版侏羅紀公園」,這誇張的樣子也讓附近居民笑爆,將這一幕錄下後上傳到推特上,不過這隻「誇張的恐龍」也很快的就被當地警方攔下來,莫夕亞的警察對這一幕也看傻眼表示「這種特別的時期,帶寵物出門散步沒問題,但恐龍絕對不包括在內,最好還是待在家裡」。

同時警察也在推特上呼籲,「民眾只要跟他人保持社交距離,可以帶寵物出門散步,但千萬不要以此為藉口跑出去玩」,而網友們看完後紛紛表示「恐龍的臉好好笑」、「影片還播侏羅紀公園的主題曲」、「怎麼這麼爆笑啦!這樣也能玩」、「真是無所不用其極」、「最好的防護裝備,便宜又討喜...」。(編輯:王柏文)



NOW民調中心

想看更多

即時