警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/天大的好消息!球星巴克利武漢肺炎檢測呈陰性

記者吳政紘/ 綜合報導-2020-03-24 01:31:23
▲「惡漢」Charles Barkley(圖/美聯社/達志影像)
前NBA球星「惡漢」Charles Barkley,10天前認為自己生病,可能是中了武漢肺炎病毒,經由今天檢測結果顯示,他是呈陰性反應,他也透過電視台宣布此好消息。

Charles Barkley説:「我已經收到報告結果,還好我是呈陰性,我想要感謝這些關注並且為我打氣的朋友,你們都要小心並且採取必要措施,記得保護自己。」

由於Charles Barkley 12日認為自己可能有被感染,因此他在家自我隔離,而他之前有去紐約,加上他已經57歲,紐約疫情慘重,也讓他之後去亞特蘭大時自覺不適,還好之後並未感染。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時