警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/若賽季重啟 綠衫軍鬼才教頭指重新適應是關鍵

記者劉祐廷 / 綜合報導-2020-03-28 12:33:07
塞爾提克總教練Brad Stevens與Grant Williams。(圖/美聯社/達志影像)
受到新型冠狀病毒(COVID-19)疫情影響,NBA全面停賽當中,倘若球季有機會重啟,波士頓塞爾提克總教練Brad Stevens認為,在復賽之前需要一段「重新適應」的時間。

NBA從本月12日(美國時間)開始停賽,這段期間球員除了居家檢疫,也想盡辦法在家自主訓練,讓自己能維持在比賽的狀態當中。

Stevens表示,有些球員在家使用健身車或是舉重設施,也有人使用虛擬訓練課程,「所有跟籃球有關的事情,都是力量或適應的自主訓練。」

綠衫軍本季已經完賽64場,繳出42勝21敗的戰績,在東區排名第三。目前美國確診新冠肺炎的人數急速攀升,能否恢復賽季不得而知,若未來恢復球季,可能也會採閉門賽的方式進行。







NOW民調中心

想看更多

即時