NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈嘉山區連日雨土質鬆 車翻消防搶救疑違規超車釀禍 3車6人受傷送醫全家人需求一次滿足只要$1499
未分類

貓頭鷹笑聲像大叔 聽完包準你笑

▲貓頭鷹笑聲像大叔 聽完包準你笑。(圖/翻攝自YouTube)
▲貓頭鷹笑聲像大叔 聽完包準你笑。(圖/翻攝自YouTube)

聽過貓頭鷹笑聲嗎?日本網站curazy日前分享一段影片,影片中是一名主人記錄貓頭鷹的聲音,影片笑翻不少網友。

影片中可見,一隻白色貓頭鷹笑眼瞇瞇,卻發出猶如大叔的笑聲,詭異的喜感意外受到不少網友好評,直呼「太可愛了」。影片其實出自2014年,最近又掀起一股討論。

影片引起網友熱議,有網友說「這讓我笑到不行」、「貓頭鷹大叔魂出沒」、「貓頭鷹笑到我的尿都出來了」、「怎麼覺得這是我的笑聲?」,短短15秒影片深得網友心。

↓Laughing Owl (Edit)。(若遭移除請見諒)

Server in Taiwan