劉雨柔日前上許允樂主持的酷瞧《拜託了!愛情》,暢聊「感情是互相而雙向」的愛情觀,透露劈腿、說謊對她來說就是地雷區,完全無法再給第二次機會。目前和格鬥選手黃育仁甜蜜戀愛的她,也分享男友「每日一求婚」的浪漫,更爆料男友求婚大絕招竟是「先搞定未來岳父岳母」!閃到讓眾人紛紛喊有夠甜。

節目中劉雨柔不斷強調「感情是互相而雙向的」,並分享男友每日一求婚,大絕招竟是「先搞定未來岳父岳母」!因為知道她很重視家人,因此在求婚之前先徵求她的父母同意,在被認可之後才提出求婚。求婚過程低調且只有家人知情,她笑稱其實這就是她所渴望的「簡單幸福」。她也坦言自己的戀情是「先有愛情、再有麵包」,感情穩定、心安定下來之後,兩人再一同向上成長。


▲劉雨柔(左)上許允樂主持的《拜託了!愛情》分享愛情觀。(圖/酷瞧,2017.03.05)

劉雨柔表示無法接受伴侶的三大壞習慣是:不洗澡、亂丟髒東西、以及說謊。提及被劈腿的過往,她直言一旦發現對方劈腿、說謊,就等於是踩到地雷區,完全無法再給第二次機會,「因為一旦有『前科』,不信任的種子就會種下,自己的猜疑、不安,對兩個人都是傷害。」她也提供三大「壞男人徵兆」,手機設密碼或不離身、常常找不到人、總是不讓妳認識他的家人或朋友,提醒如果交往對象有這些徵兆一定要小心。


▲格鬥家男友黃育仁(右)「每日一求婚」,甜蜜放大絕收服劉雨柔。(合成圖/翻攝自劉雨柔臉書,2017.03.05)