即時跑馬燈葉子淇當演員「胯下黑青」不喊苦吳思賢不排斥姊弟戀 曾耍浪漫飆速上網+數位電視,每日50元起
運動

中華職棒/投入中職選秀 王政浩:有信心

▲王政浩。(圖/張育嘉攝)
▲王政浩。(圖/張育嘉攝)

王政浩在年初時曾入選世界棒球經典賽中華隊預備名單,雖然沒有進入正式名單,不過這已經是對他的肯定,他今天也到新莊球場參加中職新人測試賽。

王政浩曾因為傷勢離開棒球,後來加入台東綺麗珊瑚,幫助球隊在去年拿下台灣成棒經典賽冠軍,還飆出150公里的速球,一舉拿下大會MVP,並在今年入選經典賽中華隊預備名單。

他今天在測試會上面對6名打者,送出2次保送、1次三振,被敲出2個滾地球和1支安打,最快球速為135公里。王政浩說:「今天表現得不是自己預期的那樣,還需要再多調整,今天控球和球速都沒出來,不是預期的那樣。」

不過王政浩對自己今年挑戰中職還是有信心,目前正在港口盃中華隊集訓的他表示,可能因為太過於專注集訓,用球量已經超過之前投的量,王政浩認為一切交由球團決定,目前還是以自己的步調為主。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan