▲日本安間志織抱走MVP大獎。(圖/林志儒攝 , 2017.07.09)
▲日本安間志織抱走MVP大獎。(圖/林志儒攝 , 2017.07.09)

為期5天的第39屆威廉瓊斯杯女子組的賽事在今天完全結束,冠軍由日本再度獲得,完成二連霸,而大會最佳球員MVP由日本安間志織奪下。

 

瓊斯盃總共5天的賽事劃下完美的句點,冠軍由日本奪下、中華藍拿下亞軍、第一次參賽的紐西蘭則拿下季軍。

 


▲日本奪下瓊斯盃女籃冠軍(圖/林志儒攝 , 2017.07.09)


▲中華藍奪下亞軍。(圖/林志儒攝 , 2017.07.09)


▲首度參賽的紐西蘭奪下季軍。(圖/林志儒攝 , 2017.07.09)

最佳五人:

 

日本    安間志織

日本    林咲希

中華藍   林育庭

中華白   王維琳

紐西蘭   Kalani Purcell(卡拉妮)


▲大會最佳5人。(圖/林志儒攝 , 2017.07.09)

日本安間志織則以平均7.4分、2.4籃板以及7.2助攻奪下大會的MVP。