NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈曾永權登陸申請遭駁回 府解釋原因明年是台灣下市元年? 立委好憂心HealthCare健康保健室慢性處方簽幫你送到家
娛樂

周杰倫聯手蕭敬騰「觸電」 大銀幕打乒乓球

▲蕭敬騰(左)主演、周杰倫監製的電影《靠譜兄弟》,即將開拍。(圖/DMG印紀傳媒,2017.07.11)
▲蕭敬騰(左)主演、周杰倫監製的電影《靠譜兄弟》,即將開拍。(圖/DMG印紀傳媒,2017.07.11)

周杰倫監製、蕭敬騰領銜主演的喜劇片《靠譜兄弟》,即將正式開機,並於今(11日)在上海舉辦開拍發布會,兩位天王將會擦出什麼樣的火花?令人期待。

那麼《靠譜兄弟》講述一個怎樣的故事?周杰倫和蕭敬騰在片中是什麼關係?周杰倫卻大吊記者胃口:「作為監製,要不要出演,得聽導演的。演不演,演什麼角色,現在還是個『不能說的祕密』!」而為什麼請蕭敬騰當男一號,周杰倫則對老蕭讚美有加:「我覺得他是天才型加努力型,我非常期待與他的這次合作。」

對於周杰倫的稱讚,蕭敬騰表示非常榮幸:「我會用我的表演詮釋好這個角色。」據了解,蕭敬騰為了這個角色異常努力,私底下已開始進行大量的乒乓球和搏擊訓練,導演奚岳隆透露說:「教練規定他每天練2個小時,他每次都加碼,至少練4個小時。他本來球技就很好,這次為了電影,轉而練左手球,現在已經把左手球練到專業水準了,相當拚命。」


▲周杰倫特地邀請奚岳隆(中),擔綱此次導演重任。(圖/DMG印紀傳媒,2017.07.11)

周杰倫一向擅長發掘有實力的電影人,如同此次他力推奚岳隆當導演,周杰倫說:「我相信奚岳隆一定會讓大家驚豔。」《靠譜兄弟》將於近日在福建石獅正式開機。

Server in Taiwan