即時跑馬燈朗神代打敲安 快追上比吉歐杜特蒂第二!印尼總統下令殺毒販高速上網+數位電視每天只要50元起
科技

蘋果新iPhone間諜照再流出 外型輪廓越來越明顯

疑似iPhone 8機身間諜照,似乎將指紋辨識放入螢幕。(圖/翻攝自Carved部落格)
疑似iPhone 8機身間諜照,似乎將指紋辨識放入螢幕。(圖/翻攝自Carved部落格)

下半年最受注目兩台手機,可能就是三星Note 8與新一代iPhone(暫稱iPhone 8),最近手機保護殼製造商「Carved」,在部落格疑似發布iPhone 8空殼機身照片,雖然不能證實真偽,但與日前規格猜測相差不多。

藉由發布照片能夠觀察,疑似iPhone 8體積比iPhone 5稍微大,卻比iPhone 7 Plus小許多,同樣沒有3.5mm音源,資料與音源傳出都是Lighting連接埠,最重要值得觀察一點,正面似乎沒有Touch ID,指紋辨識可能已放入螢幕。


手機保護殼製造商Carved,疑似在部落格刊登iPhone 8機身間諜照。(圖/翻攝自Carved部落格)


疑似iPhone 8機身間諜照,資料與音源傳出都是Lighting連接埠。(圖/翻攝自Carved部落格)

另一方面,iPhone 8也朝向高螢幕占比設計,由於OLED特性,雖然螢幕尺寸與iPhone 7 Plus感覺上差不多,但體積卻大幅縮減,背面雙主鏡頭也由橫向改為直向,可能與蘋果想要強化AR與VR功能有關。

目前對於iPhone 8其他猜測,包含前後都採用玻璃材質,中框則是不鏽鋼,支援IP68防水防塵,能夠無線充電,解析度可能會有2K,但是日前有訊息傳出,iPhone 8疑似軟體出錯,很可能拖累出貨時間。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan