NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈曾永權登陸申請遭駁回 府解釋原因明年是台灣下市元年? 立委好憂心HealthCare健康保健室慢性處方簽幫你送到家
娛樂

Boxing當阿妹嘉賓超嗨 練舞比練團還拼命

▲樂團Boxing擔任阿妹高雄演唱會嘉賓。(圖/EMI提供 , 2017.08.13)
▲樂團Boxing擔任阿妹高雄演唱會嘉賓。(圖/EMI提供 , 2017.08.13)

歌手張惠妹(阿妹)昨(12)晚在高雄開唱,「烏托邦2.0」世界巡迴演唱會將一連三個周末連唱8場。擔任中場嘉賓的樂團Boxing演出讓歌迷聽得超嗨,為了這次表演團員努力設計內容,還特別排練團體舞蹈,希望讓觀眾跟著熱情跳起來。

Boxing笑說為了這次的舞蹈,練舞的次數比練團還多,因為練團已經練得很習慣,排舞卻是初體驗,表示心情既興奮又緊張。擔任中場嘉賓的他們,將一連演唱《Woo Nothing 》、《我們》、《我想帶你回家》等歌曲,對於能參加這次高雄的「烏托邦2.0」演唱會,Boxing開心說:「非常興奮,我們會全力以赴跟大家一起High翻高雄!」

Server in Taiwan