即時跑馬燈停播節目入圍金鐘 邵庭夢想獲肯定植劇場入圍13獎 王小棣:要哭了被 擊垮?對症下藥找回性福→
運動

MLB/強打少年哈波這一摔 國民隊季後賽隱憂

Bryce Harper。(圖/美聯社/達志影像)
Bryce Harper。(圖/美聯社/達志影像)

國民隊「強打少年」Bryce Harper(哈波)在昨天比賽出戰巨人隊時,首局就因跑壘不慎,膝蓋明顯受傷,他痛到倒地不起,需要隊友攙扶才能勉強行走,國民隊也把他放入傷兵名單中,並且「歸期不定」,這對國民隊若晉級季後賽之後,可能又多了幾分隱憂。

Bryce Harper本季成績出色,他出賽106場,有29轟、87分打點,打擊率3成26,讓大家回想起他MVP身手。

不過現在檢查出來,他的左膝問題不大,但也有嚴重瘀血狀況,國民隊總經理Mike Rizzo表示:「他的瘀傷很嚴重,但我們會更小心,並希望他能夠在球季後期復出。」

國民隊似乎還很樂觀,並認為Bryce Harper還有機會回來,最主要是核磁共振結果顯示,他並沒有韌帶撕裂傷的狀況。

然而國民雖然仍領先馬林魚14.5場勝差,國聯東區持續獨走,但也要小心其他隊「趁你病,要你命」的猛烈攻擊。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan