即時跑馬燈疑逃跑不成 少女墜落傷重送醫回應與張韶涵不合說 范范這樣講辦光纖上網指定專案,SHARP電視 $0
運動

世大運/李綉琴傷停進球 中華女足1分小輸美國

中華女足李綉琴帶球突破。(圖/陳明安攝)
中華女足李綉琴帶球突破。(圖/陳明安攝)

世大運中華女足今天在輔大足球場迎戰美國隊,贏球就能晉級複賽,美國隊上半場由KARLY ZLATIC開賽就進球,下半場由RYLEE BAISDEN再進球,不過中華女足90分中才醒來,李綉琴傷停補時順利進球,終場雖然中華女足以1:2落敗,卻也帶給現場球迷一個難忘的夜晚。

李綉琴前天才剛過生日,加上過去有手術經驗,依舊堅強站在場上,她接獲陳燕萍助攻,頭鎚入網,也讓球迷帶著微笑離開球場。

美國隊KARLY ZLATIC就讀哈佛大學,以前也練過田徑跟足球,但她更愛足球,所以才能想辦法在學業上也能突飛猛進,以維持出賽的機會。


中華女足李綉琴帶球突破。(圖/陳明安攝)

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan