NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈行動支付普及率 目標8年後達9成1天就掃光 好市多:明恐無促銷品台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
娛樂

徐乃麟歡慶58歲生日 樂擁4張K「笑嗨嗨」

▲徐乃麟(中)歡慶58歲生日。(圖/中天提供,2017.09.13)
▲徐乃麟(中)歡慶58歲生日。(圖/中天提供,2017.09.13)

徐乃麟於本月17日將度過58歲生日,今(13)日《天天樂財神》製作單位特意為他舉辦慶生會,還送上手繪4張king的撲克牌蛋糕,讓乃哥看了相當驚喜,笑說:「人生要拿到4張K不容易,一輩子都拿不到呀!」最後現場工作人員更撒下百張玩具美鈔慶祝,徐乃麟看到噴鈔機還直接拿來把玩,問說:「這支可不可以當我生日禮物?」笑翻眾人。

 徐乃麟透露平常很少過生日,頂多跟家人出去吃吃飯,但到了49歲,朋友說逢9關卡要盛大慶祝,丈母娘還要包大紅包。徐乃麟表示舉辦生日宴當天還遇到颱風襲台,「我生日在9月,颱風最多,今天也是颱風天!」梁赫群則笑回:「颱風是因為你轉向!」逗得徐乃麟樂不可支。


▲徐乃麟(中)歡慶58歲生日。(圖/中天提供,2017.09.13)

徐乃麟拿蛋糕上的4張King牌舉例,第一張K是家庭幸福、第二是子女乖巧、第三是事業發展、第四是身體健康,人生要拿到4張K不容易,而他有福氣,子女相當乖巧懂事,徐乃麟更順勢分享教育心得,「我都告訴我的孩子們,想讀就讀,不想讀就不要讀,小孩術業有專攻,也各有專長嗜好,朝他們興趣去培養,人生會過得比較開心。」他透露女兒從小學到國中都不喜歡數學,但喜歡畫畫,於是建議女兒不要攻讀學科,後來到了加拿大溫哥華攻讀藝術。


▲徐乃麟歡慶58歲生日。(圖/中天提供,2017.09.13)

關鍵字徐乃麟
Server in Taiwan