NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈影/慶黨慶 藍六位主席合唱國旗歌勞基法卡關 柯建銘承認失誤台灣大寬頻指定專案,SHARP電視 $0送!
運動

中華職棒/高國麟5打點生涯新高 盼球隊一路贏下去

▲富邦悍將vs.中信兄弟。富邦悍將球員高國麟。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.09.14)
▲富邦悍將vs.中信兄弟。富邦悍將球員高國麟。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.09.14)

富邦悍將高國麟今天打擊大爆發,不但全場3安猛打賞,他也貢獻5打點,只差三壘安打就能完成「完全打擊」紀錄,不過他單場打點已是生涯新高,助富邦以14:3贏球。

高國麟說:「第一局開轟,那球剛好是比較紮實,不過我不會去多想,就是把球打好。」

高國麟首局開轟、3局敲出一壘安打、7局再敲出二壘安打建功,可惜8局上敲出游擊滾地球出局,無緣挑戰大紀錄。

他說:「其實前幾場教練都沒有排我下場,應該是有他們的考量,我就是想辦法做好該做的事,然後盡本分,畢竟現在球隊也不能再輸,我們希望一路贏下去。」

富邦悍將昨天聚餐,全隊士氣高昂,尤其高國麟也受到激勵,他說:「現在戰績也咬很緊,我們都沒有放棄,希望可以一直贏下去。」

Server in Taiwan