NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈夾娃娃機裡擺滿這東西 網友嚇傻網傳空軍司令人事 軍方駁斥偽新聞理財機器人那麼多 您的有實測過嗎
社會

台大濺血案被酸神隱 館長嗆鄉民:你娶老婆要讓我X嗎?

被鄉民酸神隱 館長怒嗆:你娶老婆要讓我X嗎?

本月24日間,台大校園租借田徑場給中國大陸歌唱節目「中國新歌聲」舉辦演唱會,引發學生出面抗議,最後竟遭毆濺血。對此,有網友發現平日時常在網路上開砲、針砭時事的館長,這次竟然安靜無聲,懷疑他是「怕白狼」又「怕黑道」,根本就不愛台灣!

有鄉民在PTT上表示,這次台大發生濺血案,館長都沒有出聲,原因其實是因為「館長私下和白狼很好」;鄉民甚至指控「館長也是黑道,當然挺白狼」,並痛批他「根本就不愛台灣!」

對此,昨(26)日館長終於打破沉默,在臉書上開直播痛罵整件事是「干我屁事!」他表示,自己並不喜歡沾上政治,但不容許網友如此抹黑他,若是什麼事情都要他出面,那「鄉民賺的錢要不要我幫你花?娶的老婆要不要我幫你X?」

直播中館長也開砲批台獨:「要獨就獨給我看啊!笑你死的那天也沒辦法獨」,他表示,真要台獨就要打仗,那麼兵役就會恢復成兩年制了,「那些沒當滿的,都得回去補兵役;要不要?敢不敢?」

Server in Taiwan