NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈隔百年進決賽 金足農讓秋田縣瘋狂川普不滿這 台幣續升逼近30.7遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

《花甲》原班人馬演出電影版 盧廣仲轉戰戲劇爽跳大螢幕

▲《花甲男孩轉大人》原班人馬躍上大螢幕陪大家過年。(圖/好風光提供,2017.09.28)
▲《花甲男孩轉大人》原班人馬躍上大螢幕陪大家過年。(圖/好風光提供,2017.09.28)

植劇場《花甲男孩轉大人》播出後造成廣大回響,目前「一刀未剪版」也在熱播中,如今導演瞿友寧正式宣布,電影版正在努力準備中。他表示,電影版將延續花甲的荒謬喜劇精神,片名取為《花甲大人轉男孩》,也將由電視版演員全員演出,男主角「國民長孫」盧廣仲也將躍上大螢幕。

首次演出電視劇接著便能躍上大螢幕主演,盧廣仲說:「在瞿導車上聽他說要拍電影,一開始還以為是開玩笑。」而另一演員嚴正嵐則說:「能拍到花甲真是太幸運了,看來目前變得很娘的自己也要速速召喚回阿瑋魂。」 演員們皆相當期待電影版的角色發展,被問到最想與誰對戲,劉冠廷不改幽默本色,直呼:「我最期待跟席維斯史特龍對戲,不知道他會不會來演,瞿導接下來就麻煩你了!」而入圍本屆金鐘獎戲劇節目新進演員的江宜蓉也開心期待電影裡的雅婷這次又要耍什麼「ㄎㄧㄤ」。


▲瞿友寧籌備開拍花甲電影版。(圖/好風光提供,2017.09.28)

電影幕後團隊已秘密進行多時,將搶攻明年春節賀歲檔,劇本由原編劇團隊與原著作者楊富閔一起操刀,並加入電影人才參與集思廣益,劇組透露電視劇裡曾提及的「隱藏版人物」也將在電影版中現身,也有許多驚喜大咖將會參與演出。

瞿友寧表示:「花甲是一部全家團圓的電影,不管在電視劇或電影版都強調『家』的重要性,希望在過年時全家大小可以一起看一場電影。」他也解釋電影名稱《花甲大人轉男孩》的構想來源,他說:「當我們覺得自己是大人的時候,我們其實會回到像小孩的慌亂,這是表面上的意義。而另一層的含義是,當我們面對許多危急和困難時,我們與其用大人的成熟去面對,不如用小孩的純真去看待這個世界,才是最簡單的方式。」


▲《花甲》拍電影,搶攻明年賀歲檔。(圖/好風光提供,2017.09.28)

盧廣仲則透露接賀歲檔會有壓力,「但更重要的是能夠和幫助大家一起圓夢,覺得開心。」電影版《花甲大人轉男孩》預計十月底開拍,明年2018年春節上映。


▲《花甲》原班人馬拍電影版,隱藏版人物將現身。(圖/好風光提供,2017.09.28)

Server in Taiwan