NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《分貝人生》入圍金馬54二獎項海倫清桃直播反擊 名嘴求高抬貴手24小時全年無休,全家人的健康照護
新奇

奇葩來賓 告別式外比「YA」拍照挨轟

▲一名女子穿著細肩帶洋裝在告別式外拍照還比「YA」,引發網友批評。(圖/翻攝自爆料公社)
▲一名女子穿著細肩帶洋裝在告別式外拍照還比「YA」,引發網友批評。(圖/翻攝自爆料公社)

在人手一機的現代,許多人走到哪都喜歡拍照證明到此一遊,但見過參加告別式還拍照留念的嗎?《爆料公社》網站轉貼一名網友在「爆廢公社」的發文,指出一名女子在告別式外比「YA」拍照,讓網友相當傻眼。

該名網友發文表示,近日在參加同事告別式時遇到奇葩來賓,一名穿著黑白細肩帶洋裝的女子,站在告別式外的罐頭塔前拍照,雙手還比出「YA」的手勢,這樣奇葩的自拍也讓發文網友傻眼問「你當這裡是外拍景點?」

許多網友也留言表示該名女子不管是穿著還是行為都很不得體、不尊重喪家,「為什麼...要跟罐頭塔拍照」、「比Ya...是在高興什麼呢」、「還比YA?是腦袋進水?」、「幫她拍照的人更好笑,一點同理心都沒,沒勸阻還參與」,也有網友好奇「洋裝參加喪禮?這會不會是外國人不懂台灣習俗啊⋯?」

Server in Taiwan