NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈金馬獎入圍最佳影片《嘉年華》《分貝人生》入圍金馬54二獎項24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

吳汶芳愛上衝浪變成黑美人 被下令展開美白計畫

▲吳汶芳將展開四場《美好Live巡迴演唱會》。(圖/福茂提供 , 2017.11.02)
▲吳汶芳將展開四場《美好Live巡迴演唱會》。(圖/福茂提供 , 2017.11.02)

吳汶芳時隔兩年,終於要推出全新專輯,這次她要「先聲奪人」,先舉辦4場《美好Live巡迴演唱會》,與久違的歌迷最近距離接觸,特別加碼演唱新專輯曲目,開放歌迷票選,粉絲的每一票都能決定吳汶芳的主打歌,每一首新歌都是她的心血結晶,承載著這兩年她的成長經歷和心情,開放讓粉絲一起參與,她開心說:「真的好期待!」

吳汶芳在音樂上的靈魂除了創作,就是「Live」。因此她在推出第二張專輯前夕,將再次開啟她的Live魂,舉辦吳汶芳2017《美好》Live Tour,同步忙著錄音的她即便蠟燭兩頭繞,仍難掩興奮,「這次的心情不是緊張,完全是期待,很期待表演給大家看!」

她之前愛上衝浪,只要有空,會約三五好友早起衝浪去,但公司同事發現她因此一天黑過一天,眼看發片在即,下令要她展開「美白計劃」,連同事忍不住抱怨:「妳的聲音和歌曲這麼有靈氣,人一站出來竟然這麼黑,這搭嗎?!」於是她乖乖開始美白,盡量不曬太陽,並開始天天吃奇異果、薏仁錠等食品。


▲吳汶芳因為愛上衝浪,因此皮膚被曬到黑,因此被下令要實行美白計畫。(圖/福茂提供 , 2017.11.02)

Server in Taiwan