NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《分貝人生》入圍金馬54二獎項海倫清桃直播反擊 名嘴求高抬貴手24小時全年無休,全家人的健康照護
娛樂

孫燕姿赴冰島取景 請來「這兩位」重量級影后出演MV

▲孫燕姿(中)的第三波主打〈風衣〉MV,請來鮑起靜、陸弈靜兩位影后加持。(圖/環球提供 , 2017.11.14)
▲孫燕姿(中)的第三波主打〈風衣〉MV,請來鮑起靜、陸弈靜兩位影后加持。(圖/環球提供 , 2017.11.14)

睽違3年,孫燕姿終於推出最新專輯《孫燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》,集結華語樂壇頂尖製作團隊聯手打造10首瑰麗的音樂美學。第三波主打〈風衣〉的MV還跑去冰島拍攝,更邀請重量級演員參與演出。

孫燕姿新專輯第三波主打〈風衣〉MV,邀請兩位港台重量級電影演員,一位是香港電影金像獎最佳女主角鮑起靜、另外一位則是台灣電影金馬獎最佳女主角及女配角提名陸弈靜,兩人同台飆戲。

兩位演員在艱苦的環境中拍攝,敬業的程度不在話下,不畏懼寒冷演出,用神韻及表情透過鏡頭傳達一切。孫燕姿在旁直說看到眼前兩位前輩同台飆戲真的好過癮,非常感謝兩位前輩能夠大老遠一同飛到冰島,為這支MV注入許多新的靈魂。


▲孫燕姿第三首主打〈風衣〉MV遠赴冰島取景。(圖/環球提供 , 2017.11.14)


▲鮑起靜(左)、陸弈靜兩位影后一起同台飆戲。(圖/環球提供 , 2017.11.14)

 

 

Server in Taiwan