NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈杜拜年終賽 戴資穎戰中國陳雨菲富邦悍將新球季轉播 凱擘數位出線勝道之夜3對3籃球 東海大學開戰
運動

MLB/馬林魚補強投手?怪力男:每個球隊都很有錢

▲Giancarlo Stanton。(圖/美聯社/達志影像)
▲Giancarlo Stanton。(圖/美聯社/達志影像)

今年球季結束後,馬林魚隊「怪力男」Giancarlo Stanton交易案的進度成為熱門話題,Stanton表示,如果球隊需要他,他願意留下,他也希望球隊補強投手戰力。

Stanton在今年球季拿下國聯MVP、銀棒獎等殊榮,不過他接下來的還有10年價值2.95億美元(約新台幣88.5億元)的合約要走,馬林魚新老闆Derek Jeter團隊接手後,希望能減少開支,簽下天價合約的Stanton被認為會成為開刀對象。

歷史上拿到年度MVP,在下一前季前又被交易出去,只有2003年遊騎兵隊的Alex Rodriguez,當時他被交易到洋基隊,對於自己陷入交易傳聞,「對我來說這是個蠻有趣的狀況,這是我唯一了解的地方,但我知道這是商業的一部分,也是球團老闆的方向。」Stanton說。

Stanton表示,如果球隊需要他,自己比較想留在馬林魚,他希望球團能徹底解決投手問題,但被問到球團會不會如他所願進行補強?「老實說,我不清楚,但我知道每支球隊都很有錢。」

Server in Taiwan