NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈三步驟 創建獨一無二瀏覽器主題臉書繳稅少?財長允諾檢討加強查核勝道之夜3對3籃球 東海大學開戰
運動

亞冠賽/盼複製21U對日本 林祐樂:上去就攻擊

▲王柏融。(圖/吳政紘攝)
▲王柏融。(圖/吳政紘攝)

亞冠賽中日大戰今(18)日在東京巨蛋舉行,面對日本隊,令人想起3年前中華隊也是在21U的時候痛宰日本拿下冠軍,如今中華隊要「複製」經驗,捕手林祐樂說:「我們當然想這樣做。」

林祐樂跟陳傑憲、王柏融、陳品捷等人都經歷過21U時的洗禮,深知國際賽不好打,但當時的「果敢、勇敢」,林祐樂可沒有忘記。

他說:「進入職業隊後,就是把該做的做好,其實沒有這麼大的壓力,上去就是攻擊。」

面對日本跑者速度快,他說:「就是減少失誤,我也跟宏鈞說,上去要看打者,希望不要影響到我們守備。」

日本隊盜壘看秒數,林祐樂認為氣勢很重要,因為休息室氣氛好,就更有勝算。

 

Server in Taiwan